Ser sediado

Espero sem pressa

Tentando te envolver

Com minha calma,

Transferindo em meus atos

A forte expressão

Da minha alma.

Aos poucos

Tento invadir seu ser,

No mesmo instante

Que minha luz

Começa aparecer.

Fica claro

Minha forte presença

Distribuída no seu espaço,

Sem complicação

Em meio ao embaraço,

Flutuo na sua mente

Transformando seu dia-a-dia

Numa forte atuação,

Suando em seu ouvido

Como mera melodia

Ou começo de uma canção.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 01/04/2007
Código do texto: T434237
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.