CREIA NA VIDA...

Acredite que sua vida

Não é pior e nem melhor do que ninguém

Nem se diminua ou engradeça, seja igual...

Faça sempre o bem...

Nunca aguardando nada em troca...

Pois você não encontra a felicidade...

É ela que te encontra...

Sorria sempre...

Mesmo quando as agruras quererem te derrubar...

Nunca tenha vergonha de chorar...

Pois podem ser lágrimas...

De tristeza ou talvez alegria...

Tenha sempre humildade...

Ajude sem esperar recompensa...

Estenda sempre a mão...

Sofrendo ou chorando...

Nunca desista lute por seus sonhos...

Afaste o cansaço, esqueça a derrota...

Abandone o desânimo...

Apague o preconceito...

Defenda teus ideais...

Descubra como amar aos seus semelhantes...

Reconquistar amigos e familiares...

Perdidos por desencontros...

Não pelo que eles anseiam que você seja...

Mas sim pelo que você deseja..

Saiba perder e ganhar...

Pois rara é a verdadeira conquista...

Pois não existe vencedor e nem vencido...

Viva cada segundo como se este fosse o último...

Creia tenha Fé...

Descubra que a verdadeira virtude...

Está nas pequenas coisas...

E cada novo passo...

É um momento de felicidade...

Ocram 15/06/2013

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 15/06/2013
Código do texto: T4342333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.