DROGAS
O mundo é rodeado de drogas
drogas que rodeia o mundo
drogas que leva até o fundo
e que hoje pegou o meu amor!
Drogas acompanham meus amigos
não permite caminhar
estou rodeado de drogas
dais quais não ouso experimentar
Drogas e dias difíceis
afoga até o mar
mas para Deus não existe o impossível
desse mal você vai largar!
Drogas que te afastou de todo mundo
e te impediu de lutar
Drogas que não vai deixar a gente juntos.
atormenta sua vida
te rodeia de dor
e que hoje infelizmente
experimentou o meu amor.