Renascer
Atirou a primeira pedra
Contra ninguém
Mas contra si mesma
Percebeu que se estilhaçava
A própria imagem refletida
Na redoma de vidro que a cercava
E que, por ousar julgar-se
Respirou, se libertava
Do próprio ser, de seus erros
Dos acertos que nem notara
E se permitiu renascer
Das cinzas escuras,
Nas águas claras.