Arte Medieval
A tarde é cálida e terna
Outras não foram em minha vida
O agito do coração é a ferida
Que o gosto da morte reserva
Em terras distantes cavalguei
Ao meu lado um guerreiro
Peões do tabuleiro
Ao comando do rei
Matar pra viver
Servir ao reinado
Escutar calado
Sem pensar, obedecer
Saqueei e matei
Por coisas que não sabia
Apenas obedecia
As ordens do nosso rei
Agora no fio da espada
Com o sangue se esvaindo
Vejo que triste destino
Minha hora é chegada
Que fiquem aqui todos sabendo
Que fui honrado em meu dever
Sempre pronto a obedecer
Disso muito me arrependo
É que nosso nobre rei
Que de nobre nada tem
Não vale nem um vintém
Disso só agora eu sei
Pra mim é tarde o sol não vejo
Nas veredas do destino
Queria ver o meu menino
E da amada mais um beijo
Morrerei no meu reinado
Lutando por quem enrica
Lição pra você que fica
Não aceite nada calado.