NEM TÃO FRACA ASSIM

QUERIA TE DIZER UMA COISA ,

NÃO SEI SE VOCÊ VAI GOSTAR ,

MAS É PRECISO QUE SAIBAS

ANTES DE ALGUÉM TE CONTAR .

A GENTE BRINCAVA NA VIDA ,

BRINCAVA ATÉ DE AMAR ,

MAS QUANDO CANSAVA PARTIA ,

NEM PRECISAVA EXPLICAR .

NEM LEMBRO BEM EM QUE DIA

SENTI VOCÊ DEMORAR ,

ACHEI AQUILO ESQUISITO ,

PASSEI A HORA A CONTAR .

DE DIA CONVERSAVA CONTIGO ,

QUERENDO VER TEU OLHAR .

E QUANDO A NOITE CHEGAVA ,

QUERIA CONTIGO SONHAR .

SENTIA QUE JÁ NÃO BRINCAVA

QUANDO DIZIA TI AMAR ,

QUERIA MESMO MENINA

PODER TE NAMORAR .

DISSESTES SIM A PRINCÍPIO ,

PENSEI QUE QUERIAS FICAR

PRÁ SEMPRE EM MINHA VIDA ,

ATÉ PENSEI EM CASAR .

MAS A DISTÂNCIA É CRUEL .

MORANDO AQUI E ELA LÁ ,

COMO SE FOSSE ASSIM

DE GOIÁS AO CEARÁ .

UM DIA ELA ME DISSE

QUE NÃO QUERIA VOLTAR ,

TALVEZ CHEGASSE ATÉ

DA VIDA ME DELETAR .

TINHA ACHADO UM CORPO

QUE LHE PODIA TOCAR ,

TINHA ACHADO UMA BOCA

A QUEM PODIA BEIJAR.

AS PROMESSAS BEM FEITAS

PRÁ TRÁS JÁ IAM FICAR .

AS JURAS DE AMOR SECRETAS

JÁ NEM QUERIA LEMBRAR .

JÁ NÃO QUERIA VIVER

DE UM SIMPLES OLHAR .

A CARNE, PRÁ ELA, É FRACA ,

PRECISA SEMPRE TOCAR .

MAS A FRAQUEZA DA CARNE

DERRUBOU MEU CORAÇÇÃO ,

MATOU O AMOR DA ALMA

SEM QUALQUER COMPAIXÃO .

MALDITA FRAQUEZA DA CARNE ,

QUE TIROU VOCÊ DE MIM .

MALDITA FRAQUEZA DA CARNE ,

QUE NEM É TÃO FRACA ASSIM .

WHYTTIFIELD

23052007023575103110

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/06/2013
Código do texto: T4342240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.