Felicidade

Sempre,

Encarei a felicidade

De forma sutil,

Sem aprofundar

Seus mistérios,

Nem busquei ações

Para desfrutar

Do mais puro sabor

Que a vida insiste,

Em derramar

Nos nossos caminhos.

Entretanto um dia

Fui beliscado

Por uma voz feliz.

Aí veio a convicção

Que esse tal sentimento

Só pode advir

Do nosso coração.

Tentei relutar

Apesar de acreditar

Nessa vertente,

Ainda sem me expor

Sugiro que mergulhes

No meu olhar ardente,

Para sentir meu rosto

E a felicidade sediada

Em meu gosto.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 01/04/2007
Código do texto: T434222
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.