Poesia

Na poesia expresso sonhos,

Nem sempre verdades.

Falo da imaginação...

Cavalheiros do passado

Mundo antigo,

Enalteço até o inimigo.

Na poesia me encontro,

As vezes desencontro.

Posso criar inventar,

De um mundo novo me apropriar.

Ou quem sabe voltar

Passear pela época dourada,

A era do bronze.

Porém independente da época sempre estarei a amar.

Haverá em qualquer espaço e tempo um grande amor a lembrar.

A magia da poesia está no amor,

No sonho,

No vôo que faço nas asas de ícaro.

Ícaro meu pássaro, te escolho pela capacidade de vôo mais alto.

Me levas as montanhas, aos céus...

sobrevôu o mar a terra.

Posso tudo explorar, e a beleza relembrar.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 15/06/2013
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T4342209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.