CICLO MENSAL

Faz visita mensal...

Faz ciclo mensal...

Nem sempre é igual...

Às vezes, previamente envia sinal,

senão, vem de surpresa!

Nunca é oportuna,

é diurna ou noturna,

uma correnteza!

Às vezes, faz visita prematura

numa inocente e pura criatura!

Vem sempre na forma in natura,

exalando olor, com cor de sangue...

Com óbvia certeza,

todo mês esvai-se em fraqueza,

não se entristeça, nem se zangue!

Equilibre-se, tenha sempre livre

sempre, na carteira ou na valise,

ou valha-se doutro recurso...

Quando estiver indisposta

por esta mensalidade imposta,

tenha calma, está em curso...

A TPM não é simbólica,

junta-se então, tensão em cólica,

transmitindo em ondas o ódio,

como se fosse antena parabólica....

Todo mês, mesmo episódio,

sempre primeiro lugar no pódio...

Conchas, 30/03/1971 (Original)

Foz do Iguaçu, 13/01/2012 (Corrigido)

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4342162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.