Beijo de chocolate

• Tudo começou confuso, intenso, agitado

Dois universos se encontraram

Se olharam e tudo de repente virou de cabeça para baixo

Depois da confusão inicial tudo fez sentido

Lá estava ele, parado no meio da multidão

Com a cabeça baixa, concentrado com o celular na mão

Era tão lindo e singular

Em um instante o coração dela se pôs a pular

Por um segundo o mundo parou

E ela apenas ficou a olhar

Então esse era o garoto

Com quem ela passou horas a conversar

Logo depois houve um descompasso

Ela desatou a falar, não deixou muito espaço

Ele tranqüilo, ouviu sem parar

E quando conseguiu, um beijo ele tentou roubar

Fez todo sentido...

“Quer ir no cinema comigo?”

Foi assim que tudo começou

Um beijo de chocolate então rolou

E com um cravo na boca

E beijo na chuva, o dia acabou!

LadyKell
Enviado por LadyKell em 14/06/2013
Código do texto: T4342036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.