images?q=tbn:ANd9GcS7vR5AL9DpKJZZrvjujCBuoa5oJg1okNaPmEwAMtHYeuRPwE1yKQ

        
Quando olho para as brumas do mar
sinto um certo mistério no ar
para onde foram e de onde vem....
chegam deixando um rastro molhado
e nós extasiados ficamos a olhar
Oh! brumas tragam para nós a poesia
da beleza do mar que agita
da beleza do mar que acalma
da velocidade do vento
da suavidade da brisa

Oh!  magníficas brumas do mar......

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 14/06/2013
Código do texto: T4341855
Classificação de conteúdo: seguro