Preleções de Bronze Rabicómilton moreira Se pudesses te flagrar quanta rusga porquanto me censuras e me julgasdesde que levantas ou deitas, poderias antever que te colocastão prontamente entre hipócritas,onde tua inclusão é a mais perfeita.~*~