" Coração Podre "

Minha boca não se calou diante da ignorância...

Não há nada a fazer contra a inveja alheia.

Não acredito mais nas pessoas, perdi a esperança.

Na minha alma a minha inquietude incendeia.

Há pessoas medíocres e falsas...

Que não precisavam existir.

Pessoas que não possuem alma...

Faz a gente se iludir.

A gente se decepciona com a humanidade.

Será que não há cura para coração podre?

Ninguém consegue viver sem a maldade.

Veja a que ponto chegamos...

Queria ser capaz de algo fazer...

Para limpar este mundo sujo que não valorizamos.

Danne
Enviado por Danne em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341769
Classificação de conteúdo: seguro