21/04/2007 - Adeus...

Abra essa porta!

Deixe-me sair!

Não me obrigue a sumir!

Não me obrigue a te deixar!

Estou presa a você...

Até quando vai fazer esse joguinho?

Quer que eu sofra no seu próprio caminho?

Quer sofrer?!Sofra sozinho...

Estou partindo.

Não chore porque estou indo

chore,chorar te ajudará a melhorar

Chore porque estou a caminho

de uma estrada que eu mesma tracei

A verdade machuca né?!

Isso porque você nem provou do meu veneno

é doce,puro e vingativo

Estou sorrindo

Sabe porque?

Porque não estou mais contigo!

Quero que você seja feliz

longe,

nem um pouco perto de mim!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 14/06/2013
Código do texto: T4341655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.