Caos...

"Carros na contramão

Nas ruas estrelas caídas

Raios cortando o chão

Atônita a moça tudo olhava...

Pessoas falavam e não eram ouvidas

Nenhum canto de pássaros se escutava

Assustada a moça tudo fitava...

Esquinas e becos escuros

O som que se fazia era o da gritaria

Pixações cobriam os muros

Amedrontada a moça tudo absorvia...

Estava tudo do avesso

Tudo no lugar errado

Tudo fora do contexto

Triste a moça se perguntava...

_Teria sido sempre assim...

E eu nunca percebi?..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/06/2013
Código do texto: T4341626
Classificação de conteúdo: seguro