INSÔNIA
Embora tão fria,
escura e vazia,
a noite me faz companhia
e me empresta o seu véu.
Mergulho em águas sombrias
afogo lembranças e tédio
de um mal sem remédio
no mar deste céu.
Carrego comigo
meus sonhos na mão.
Meu barco é sem vela,
meu baio é sem sela,
meu mar é ilusão...