Constipação

Constipação

Acabei de chegar do hospital

Eu estava todo constipado

Colocaram-me numa maca.

O médico veio, imediatamente,

E ao me analisar, logo percebeu:

Esse rapaz é um Poeta

e seu problema é verso preso.

Mário Paternostro