Flor de Outono
Quando chegou o outono
Folhas caíram por toda parte
Tudo era vazio e inerte
E uma linda flor nasceu
Naquele enfadonho Abril
Em maio tudo brilhava
Como um sol de primavera
E quando Junho chegou
Sucumbira a linda flor
Era o inverno frio; arrebatador