"Mi, Fá, Sol, Lá"
*
No alto, no céu, um olho à brilhar
É mágico, é sol. é luz à nos olhar
Os raios cintilantes iluminando a vida
Aquecendo a alma com luz colorida
No alto, no céu, um olho à brilhar
Reflexos de luz nas ondas Mar,
As ondas rendadas bailando canção
Ecoando no ar a voz do coração
É sol. é mar, é branca areia
Mi, Fá, Sol, Lá, encanta a sereia.
*
Jane Rossi