Seus medos, seus segredos . . .
Confia-me, meu amor, os seus medos
Revela-me, por favor, seus segredos
Descansa sem receios no colo do amor
Repousa tranqüila todos os cansaços
Esquece o mundo aqui em meus braços
Serei o bálsamo, o alívio da sua dor
Farei de você o meu mais seguro porto
Irei te dar meu melhor, o meu conforto
Meu carinho, meu cuidado e minha Fé
Guardarei em você, a minha confiança
Os meus sonhos,até a minha esperança
Você é a felicidade, em forma de mulher