DIÁLOGO DAS FLORES

Branca, cor da pureza,

Uma rosa, com delicadeza,

A um lírio perguntou

Onde mais beleza ele encontrou.

Nas gotas de sereno,

Lágrimas do Nazareno

Derramadas no seu martírio.

Assim lhe respondeu o lírio.

01/04/07.