MENSAGEIROS DO AMOR

E toda vez que correres

Entre o vento, árvores e pássaros

Lembras de que são mensageiros

Do amor que caminha

Dentro de mim, sempre acordado

Sintas as mãos do vento

Tocando o teu corpo

Ele leva o desejo

Que trago na alma bordado

E alimenta-se das lembranças

Dos teus violentos

E tantas vezes delicados beijos

Sintas as gotas que caem das árvores

E lambem teus lábios

Nesse momento minha língua

Saliva caninamente ao lembrar

As unhas de sua felina

Cravadas em minhas costas

Meu vulcão escalado

Ouves os pássaros cantarem

Eles levam a melodia que componho

Em sonhos e danço com você

Em ruas movimentadas

Plantando a beleza dos amam

Com fome, com sede, sem dor

Nos corações fechados para

As rosas que se completam

Sozinhas, sem cravos,

No buquê do amor.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341155
Classificação de conteúdo: seguro