ESQUINAS
Na esquina
da minha rua
existe um lugar
mal-cheiroso
e repugnante.
Um lugar onde
os vizinhos
jogam o lixo,
os mendigos
excretam
e os urubus
almoçam.
Ninguém gosta
de passar por perto
ddesta esquina.
Sentem-se mal,
talvez.
Mas, vez em quando,
têm de passar
por lá.
Na esquina
da minha rua
existe um lugar
execrável.
Assim como
em todos nós.
22 de Setembro de 1989