DESTINO

DESTINO

Ontem o futuro me prometia

Uma vida na fidalguia

Mas chegou o amanhã

E a esperança vã

De voltar ao passado

Em que o futuro

Me era hoje diferenciado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/06/2013
Código do texto: T4341075
Classificação de conteúdo: seguro