Só um lobo só

SÓ UM LOBO SÓ

Só admitimos

Que somos humanos

Quando cometemos o primeiro erro

As vezes por querermos ser práticos

Acabamos ficando estáticos

O tempo é cronológico

E o espaço é infinito

Queremos ser dinâmicos

E em evolução constante

Mas acabamos sendo

Meros principiantes

Colocamos

Em nosso corpo e mente

Vários personagens

Que as vezes se contradizem

Alguns são pura ficção

Outros pura emoção

Um conglomerado de idéias

Mas somos

Um lobo só

No meio da grande alcatéia

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 14/06/2013
Código do texto: T4341031
Classificação de conteúdo: seguro