BEIIJO LILÁS

BILLY BRASIL - 05-06-2013 - 17,03 HS - QUINTA-PQI-SBC-SP

beijo.jpg

A espera é longa,
vale a pena,
quem é do contra,
sai de cena.

Ouvir é melhor que falar,
a pergunta não quer calar,
porquê escolheram Barrabás,
após o gosto amargo de um beijo lilás?

***/***


images?q=tbn:ANd9GcSXtjhjZPzincIErlCxCz0XtvZ6l-g4UWckcM1VxKFLJpFyQYY