VOCÊ CONSEGUIU

VOCÊ CONSEGUIU ME MUDAR:

ESTOU FELIZ COM A AUTO ESTIMA

LÁ EM CIMA...

AQUELE BAIXO ASTRAL DESPENCOU.

VOCÊ CONSEGUIU PROVAR:

QUE O AMOR SUPERA QUALQUER SITUAÇÃO...

PARA ISTO, BASTA SEGUIR

AS ORDENS DO CORAÇÃO.

VOCÊ CONSEGUIU TER:

TODAS AS VIRTUDES SOBRE SI...

UM JEITO NOBRE

PARA ME SEDUZIR.

VOCÊ CONSEGUIU SER:

TODAS AS MULHERES NUMA SÓ...

SOMENTE PARA ME COMPLETAR

E TAMBÉM ME SATISFAZER.

VOCÊ É A MUSA DOS MEUS SONHOS!

QUANDO DURMO, É PARA SONHAR CONTIGO...

POIS É SEMPRE NOS SEUS BRAÇOS,

QUE EU ENCONTRO

O MEU ABRIGO.