A Busca Certa

Em muitos dias, o sol para mim não brilhou...

mas isso foi há muito tempo, mais eu só percebi

porque a noite eu via o brilho da lua...

Em muitos dias eu vi as estrelas se apagando

só que eu não contei pra ninguém, mais isso

não me causou medo, pois quando observei

o Mar durante a noite, foi que eu percebi para onde

as estrelas estavam indo.

o oceano guarda muitos segredos...

Quando humanos dizemos que as coisas

Acontecem na hora errada e que outras coisas

vieram exatamente na horinha em que queríamos

Imagina a nossa pretensão!

Acontece que somos tudo aquilo que

queremos ser, pois somos o mundo que DEUS criou

somos perfeitos, em nossas buscas, tendo

o pensamento como força criadora

de tudo que nos move, podemos

alcançar a Paz, tão almejada, e por poucos

alcançada.

A paz interior de cada um,

e o desejo de busca,

influenciam para o tão sonhado encontro...

ainda que o encontro seja virtual,

ou imaginário. (qual a diferença?)

Algumas pessoas os tornam reais,

seria o desamor que causaria tudo isso?

E a felicidade! A felicidade é um estado em

que você se encontra tornando algo muito

valioso para você naquele momento, e por isso

eu pergunto, por que buscar fora? Se você

é o único responsável por seus momentos de encontros

consigo mesmo!

Existiram também os que me encontraram!

E ainda me ajudaram a encontrar.

Mais, é que vivemos de buscas

eu busquei, e encontrei muitas coisas

desde amigos verdadeiros e falsos até

encontrar em mim, a vontade de buscar o que é

verdadeiro e com certeza todos os dia

encontrarei um cadinho.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 14/06/2013
Código do texto: T4340860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.