Poema perdido

Acordei todo serelepe

Rumei à caminhada matinal

Enquanto o corpo ia se aquecendo...

O meu cérebro se ativou e começou a fervilhar

Palavras foram borbulhando

Um

Dois

Três

Quatro versos...

E uma estrofe emergiu abruptamente!

Um lápis

Um pedaço de papel

Era tudo que, naquele instante, eu queria

Tentei reter na mente a estrofe formulada

Mas, o barulho ensurdecedor dos carros

E as beldades que por mim cruzavam

Tiraram-me o foco poético

Os versos já construídos desconstruíram

E se esvaiu no éter meu projeto de poesia.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 14/06/2013
Código do texto: T4340822
Classificação de conteúdo: seguro