Do Adormecido Coração

Quando tocar teus cabelos, os meus dedos serão como o vento...

e com os fios do teu pensamento, vou fazer os longos novelos

que serão meus generosos apelos para bordar sentimento

na toalha do esquecimento que enxugue teus pesadelos.

Quando o teu coração despertar, serei o macio travesseiro

que beijará teu amor (primeiro), assim que ele acordar;

e, acordado, o farei sonhar esse sonho verdadeiro

que acorda um mundo inteiro do sono que é não amar.

Quando voar um sorriso no céu do seu olhar amanhecido

e a réptil dor, desistido de rastejar seu velho guizo,

serei o carinho mais liso que o amor tiver esculpido

e (em seu peito já florido) me plantarei feito um narciso...

um amarelo aviso ao seu rubro coração esquecido :

-Não estais mais adormecido!...e, acordado, eu te preciso!

14-06-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/06/2013
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T4340816
Classificação de conteúdo: seguro