D28 QUIMIOTERAPIA

D28 QUIMIOTERAPIA

Veneno entra matando,

Ele vai devagar corroendo,

Inibi também o crescimento

E assim tudo vai morrendo.

Estou com lindo amarelo

E não serei nada singelo.

Amanha terei exame,

Serei forte sem vexame.

Urina esta fluorescente.

Vomito esta indecente.

Não sei como esta minha mente.

Não é a cabeça que esta doente.

Continuo trabalhando Graças ao Senhor,

Mesmo com vomito, tonto e com dor.

O que pega é falta de companhia,

Mas antes só que ter uma porcaria.

Esperar os exames e torcer!

André Zanarella 15-06-2012

n.a. A série D foi escrita em 2012, o primeiro semestre do ano foi algo complicado em minha vida, como não queria preocupar ninguém esperei um ano para publicar.

Atualmente restaram as poesias que eu compartilho com os amigos que frequentam minha escrivaninha.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/06/2013
Código do texto: T4340772
Classificação de conteúdo: seguro