Fugaz

Ando serena, calma um tanto amena.

De tanto caminhar me fiz cansada

andando em estado tênue

me vejo armada.

Poucos sabem qual a minha dor,

mistura de sentimentos pedantes

que alarmam meu instinto sonhador.

Não busco mais o âmago das pessoas.

Não, não mesmo.

Tô descrente de verdades,

parece que só as reconheço,

nas maldades! Pena.

Pena mesmo é ser assim,

viver com o mais profudo significado da palavra ilusão.

Que invade o coração de um paixonado,

daquele tipo, calado. Jogado...

Deitado antes em curvas,

belas e sonhadoras

que descuidadas

foram embora, como um pombo...Chora!

Karu Oliveira
Enviado por Karu Oliveira em 14/06/2013
Código do texto: T4340649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.