Azul do meu signo
Não siga seus instintos pode afetar alguém.
Se o seu signo é o meu signo, toda a história vai mais além
Além da minha poesia clichê, além dos muros, das ondas magnéticas,
além das amizades e até das traições.
O azul que me identifica quer o branco que ninguém decifra,
quer "o franco" que ninguém se habilita, sempre quer o mais de alguém.
Um passo na minha rua em zig-zag, é o fiasco da sua tranquilidade.