PESCANDO SEU CORAÇÃO
PESCANDO SEU CORAÇÃO
Numa noite linda, enluarada
Quase madrugada
Na ausência sua fui até a lua
Lua rainha, muito bela
Rodeada de estrelas
Estrelas cintilantes
Iluminando o coração dos amantes
Cada uma com um brilho diferente
Como são diferente as pessoas
Umas sempre calmas e silentes
Outras transmitem coisas boas
Meu coração se emocionou
Vieram lembranças de um amor que passou.
Tentei pescar uma estrela
Procurei a mais brilhante
A mais bela
Para ver se você estaria nela
Tudo em vão, que decepção!
Não encontrei nela o seu coração
cassiamaral