Z

Como uma fênix renasço a cada dia rumo ao infinito
Como uma fênix renasço a cada poesia
sem medo de morrer
sem medo de viver
simplesmente renasço
percorro o espaço
acolhendo-me em cada abraço
      porque a poesia me deixa assim.........
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 13/06/2013
Código do texto: T4340424
Classificação de conteúdo: seguro