Esta manhã indo trabalhar fechei os olhos e me vi a sonhar, e no sonho mesmo não tendo asas, eu me vi a voar, passei acima das nuvens, e vi a luz desfragmentar  e formar um lindo arco-íris a brilhar.
Passei por cavalos a galopar, vi um tubarão, acima deste cavalo, e parecia planar.
Passei pelo mais belo castelo, e fiquei a admirar, vi sua linda beleza que resplandecia sobre o mar, e neste mar, límpido,  vi as arraias que estavam a bailar e junto com os golfinhos que belo espetáculo estavam a nos proporcionar.
Agora porem tenho que acordar, estou chegando ao trabalho e já não há tempo para sonhar, pois o helicóptero esta a pousar.
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 13/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4340386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.