SERÁ QUE É?


Percebe que surge um drama de consciência
Do prometido e não cumprido.
A confiança é desacreditada, pois é incapaz
De algo receber dado de coração ao ser.

Será que é medo quadradismo insegurança
Com receio de pensar que se compra amor?
Sua preferência é nas cordas de aço de onde sai melodias
Pobre coitado! Alguém tem a mesma preferência,
Receberá como um brinde o que foi rejeitado.

Será que é tão infeliz tão pobre de espírito?
Lamenta-se a falta de coragem de uma visita normal.
A felicidade da vítima permanece na alegria costumeira.
Quando superou uma verdadeira guerra bem maior que
As mundiais, não é uma batalha que fará sair do sério.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4340217
Classificação de conteúdo: seguro