Você (incidental a Light my fire)

Eu queria ser Jim Morrison, meu bem,

Prá acender seu fogo e me queimar também!

Você me sorve inteiro

E lhe alimento.

Opõe em mim, distantes,

Peito e pensamento.

Se perto, extrai assim mil arrepios.

Se faz alento do quando distancia

e a sinto em fuga,

Se indo ao vento!

Você me sorve inteiro

Se num tormento

Me vejo em rodopios de sentimentos.

Me arranca a pele e faz

Minha alma ao vento,

Que solta e quase livre

Se infinita

Num vão momento!

Você me sorve inteiro

E lhe entorpeço.

E se fujo por seus poros

Me enlouqueço.

E desfaço em seus tremores

Os meus tropeços

Que arremessam os meus fins

Ao seu começo.

Eu queria ser Jim Morrison, meu bem,

Prá acender seu fogo e me queimar também!