20/07/2007 Filha de Deus!

Entre anjos e demônios

Entre Deus e o diabo

Creio que a Terra é o centro do inferno

E estamos lado a lado

Dias de luta, vitorias

Dias de sol, dias de terremotos... Armageddon

O mau se afasta

E só o bem com isto acaba

Eu já vi e falei com a morte

Eu aproveitei do seu poder

Eu estive na Terra e no céu

E no inferno ainda não passei

O céu é morno?

A Terra é gelada?

O inferno é quente?

Tudo faz as pessoas ficarem atormentadas

Sou um anjo

Um espírito bom ou maligno

Não sou dona do mundo

Mas sou a filha dele

Você também...

Do pai, Senhor, O rei!

E só ele pode me julgar

Não vocês!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 13/06/2013
Código do texto: T4340025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.