Momentos

Elias Alves Aranha

Era uma tarde vazia,

Ao suave som da melodia,

A lembrança apossou de mim...

Fogo amor e paixão,

Aqueceu meu coração,

Num tormento sem fim.

No USB um Pen Drive,

Algumas músicas suaves,

Atraiu-me a escutar,

Ali deitado no leito,

Carente do seu preito,

Me senti um ser vulgar.

Cada música que tocava,

Meu pensamento voava,

Sobre um mundo de ilusões,

Cada música que eu ouvia,

Eram momentos que eu vivia,

De eternas recordações.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 13/06/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4340022
Classificação de conteúdo: seguro