O Poeta!

Sala vazia,

Silencio profundo,

Um homem sentado escrevia

Já por muito tempo.

Um papel e uma caneta,

Eram tudo que ele tinha.

Ele escrevia sobre tudo,

Mesmo se fosse sem sentido.

O silencio da sala

Era o que o inspirava.

Do espaço vazio

Ele tirava sentimento.

Não lhe importava o tempo

Só queria que ficasse perfeito.

Não lhe faltava assunto

Nem mesmo sentimento.

Tudo aquilo vinha do peito,

Do desejo do amor perfeito,

De tudo que via no mundo,

Do que o causava ardor profundo.

O que o entristecia

É que ninguém o entendia.

Tudo o que queria

É que um dia

Reconhecessem o valor do poema.

Lucas Mota Leite
Enviado por Lucas Mota Leite em 13/06/2013
Código do texto: T4339992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.