MESTRE JOÃO
Será de pena, será de barro,
João a voar pelo quintal.
Fez sua casa na laranjeira,
ali na beira do matagal.
Menina olha então espantada
tão talentoso o pobre bichinho,
que fez de barro sua morada
sem ter projeto, nem planta nem nada.
Saulo Campos - Itabira MG