CIDADES COM A LETRA 'T"

Tatuapé, Tatuí, Taubaté,

Teresina, Terra Boa, Tocantins,

Tupã, Tremembé, Tiradentes,

Três Corações, Taquaritinga,

Taquarituba, Toledo, Timóteo,

Timbaúba, Tubarão, Três Rios,

Turvo e também Três Pontas.

Viram quantas cidades com 't",

pesquisei pra mostrar a vocês.

Elas estão por aí espalhadas,

em vários estados do Brasil,

creio que várias, aqui, citadas

nem vocês nem eu jamais viu!...