CIDADE COM A LETRA "G"
Guaratinguetá, Guarulhos,
Garça, Goiás, Goiânia,
Guariba, Guaíba, Guaíra,
Guaporé, Guararapes,
Guaxupé, Gramado,
Garibaldi, Guarapari,
Governador Valadares,
Guaraniaçu, Guarujá,
Guarapuava, Guanhães,
Getulina, Gaspar, Garopaba,
Gameleira, Guarará, aqui
estão as cidades com "g",
muitos nomes indígenas,
com seus significados, que
para você os conhecer,
precisam ser visitados!...