CIDADES COM A LETRA "F"

Franca, Fortaleza, Florianópolis,

Feira de Santana, Fernandópolis,

Formiga, Farroupilha, Fartura,

Foz de Iguaçu, Frutal, Faxinal,

Fernando de Noronha, Formosa,

e também Francisco Mourão.

São nomes de cidade com "f".

Em vários estados brasileiros:

Bahia, Minas, São Paulo, Paraná,

Santa Catarina, Pernambuco,

Goiás e Espírito Santo, enfim,

em todo e qualquer canto;

se você gosta de viajar, então,

vale a pena você os visitar!...