POEMA HECATOMICO

POEMA HECATOMICO

O poema hecatomico

É um novo jeito

De ler e fazer poesia,

Crie um poema com forma

Quando achar que esta no ponto

Esploda- o assim mesmo ploda- o,

Seja seu chacal,

Inverta seus versos irresponsavelmente

Mas conscientemente quantos mentem

Meu Deus,

Se você tiver disposição para detonar

O que achou que estava pronto

Então parabéns, você é o mais novo catombista.

Leia esses poemas hecatomico; Cabuls, razão social e homens de papel;

Chega de meu amor, mas amor de mais chega.

Precisamos buscar novas formas de expressar o verso,

Sem a sã lógica mas a louca logical.

Quem se interessar em ser um hecatomico grita-me ou

Ignore e continue sendo apenas o pavio molhado da poesia nacional,

Pois sempre que ver na tela poema hecatomico ali estarei.

Portero.

Somos almadores

não somos amadores,

somos armadores

não somos almadoverest,

somos amoladores

não somos o que pensam

somos alavancadores;

isso é poema catombistico,

vomos por a prova, falemo- nos ih...