Guardai glórias
e fortunas
escondidas atrás
de cortinas
de janelas
negais-vos ser margaridas
negais-vos ser som
quimeras
encantadas
e
em
cantadas primaveras...
Almas
brilhai sem medo
na aurora!
que importa
ser o Agora
se o nu Nada
além nos espera?
Soltai-vos
e sede!
Cantai! Cantai!
O Ser
está á espera
e faz tanta tanta falta!