não sei por que
a alegria se esconde
às vezes
dos meus olhos
se percorri
tantos caminhos
pejados de espinhos
mantendo intactos
meu ser
meu sorriso
meu carinho
meu modo de ver
libertando-me
aos poucos
da tendência para sofrer
desapegando-me
de coisas fúteis
aceitando reveses
ignorando pareceres
porque se esconde
de mim a alegria
às vezes?