DENTRE O SILÊNCIO!
Dentre sopas de letras,
Sobrevivem crânios mal lapidados
Conversas “mal-acunhadas”,
Subsistem e navegam sem cunho, sem destino.
Quantos perderam-se querendo “desenvolver-se”!?
E, equivocados sinceros “ensaiam” gritos...
Porque o “Poder” é mal silencioso,
Que algum dia envaleta seres no total “esquecimento,
Ceifa seu donatário calado!
Assim os dias passam velozes, por tantos “destratos”
E quem “os produzem”, serão um dia esquecidos...
Porque toda benesse “é sempre indicação de quem é omisso!
Será que “pecou-se”, antes os “escolhidos”!?
E subsistimos ante a sanha de quem sempre “foi opressão”!
Ressurgimos das cinzas... ensaiamos passos... respiramos!
Apenas indicamos metas, apontamos caminhos!
Quem saberá se, “queremos mesmos”,
Esses anseios, essas emoções de tantos!???...
Procure-a “dentre o silêncio”...
E serás agraciado com a melhor resposta!???...