CILADA
Quantos namorados se encontrando
Quantos beijos sendo dados
Troca de amor, carícias,
Desejo realizado
Quem tem seu amor não o deixe escapar
Pra ter no dia dos namorados
Algo bom pra comemorar
Também porque nos dias de hoje
Alguém pra ficar com você o tempo que
Deus determinar
Tá difícil de encontrar.
Casar então...não tenha ilusão
Se tentar algo assim
Pode entrar numa fria
Até mesmo numa gelada
Aí, não tem calor que derreta
Nem santo que ajude
Nem vela pra anjo que
resolva o problema
Triste dilema
Melhor má acompanhada
do que só?
Ou vive versa do ditado
Melhor só do que má acompanhada?
Não tem jeito
Todos dois é cilada
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 12/06/2013 -